Une newsletter sur l'actualité des Épis
Il était temps de créer une newsletter pour vous tenir au courant de l'actualité des Épis.
L'Équipe Monépi communiquera régulièrement sur les nouvelles fonctionnalités offertes par la plateforme. La newsletter traitera également l'actualité des Épis : les ouvertures, les nouveaux fournisseurs disponibles , les médias etc ...
Inauguration de l'Épi du Routoir
L'Épi du Routoir animé par L'Assos Regal a récemment ouvert ses portes à Guyancourt. Son inauguration a eu lieu le 18 Novembre dans son local situé dans la boulangerie des Petits Pains Gourmands.
Portes ouvertes de l'Épi de la Vallée
A l'occasion de la Journée Portes Ouverte de l'Épi de la Vallée le 18 Novembre à Saint-Aubin, adhérents et visiteurs ont eu l'occasion de déguster des produits locaux et de participer à des activités :
Atelier vélo électrique, fabrication de cosmétiques et produits ménagers ou encore explication des différents modèles de production végétale (bio, raisonné, conventionnel).
Le contrôle des recharges offre désormais la possibilité de contrôler les recharges avant que l'adhérent ne puisse passer commande.
Le forum accessible depuis la page Gestion permet de communiquer entre Épis.
L’intégration des frais de port dans les précommandes offre la possibilité de ne pas à avoir à dépasser un montant minimum pour passer commande
Fromagerie de Grande rivière
Chaque mois nous présenterons un ou plusieurs producteurs / artisans récemment ajoutés sur la plateforme Monépi dont tous les Épis peuvent bénéficier.
En pleine saison de la raclette, la Fromagerie de Grande rivière située dans le Jura propose des produits de grande qualité et appréciés d'un certain nombres d'adhérents. Exemples de produits disponibles sur la plateforme :
Albert Troutet le fromager de la Fromagerie de grande rivière
France 2 : Le potager Castelfortain
Le potager et l'Épi Castelfortain à la une du JT de 13h de France 2
Le Parisien : L'Épi du Routoir
Le Parisien
Il était temps de créer une newsletter pour vous tenir au courant de l'actualité des Épis.
L'Équipe Monépi communiquera régulièrement sur les nouvelles fonctionnalités offertes par la plateforme. La newsletter traitera également l'actualité des Épis : les ouvertures, les nouveaux fournisseurs disponibles , les médias etc ...
Actualités des Épis
Inauguration de l'Épi du Routoir
L'Épi du Routoir animé par L'Assos Regal a récemment ouvert ses portes à Guyancourt. Son inauguration a eu lieu le 18 Novembre dans son local situé dans la boulangerie des Petits Pains Gourmands.
Portes ouvertes de l'Épi de la Vallée
A l'occasion de la Journée Portes Ouverte de l'Épi de la Vallée le 18 Novembre à Saint-Aubin, adhérents et visiteurs ont eu l'occasion de déguster des produits locaux et de participer à des activités :
Atelier vélo électrique, fabrication de cosmétiques et produits ménagers ou encore explication des différents modèles de production végétale (bio, raisonné, conventionnel).
Nouvelles fonctionnalités
Le contrôle des recharges offre désormais la possibilité de contrôler les recharges avant que l'adhérent ne puisse passer commande.
Le forum accessible depuis la page Gestion permet de communiquer entre Épis.
L’intégration des frais de port dans les précommandes offre la possibilité de ne pas à avoir à dépasser un montant minimum pour passer commande
Nouveaux producteurs
Fromagerie de Grande rivière
Chaque mois nous présenterons un ou plusieurs producteurs / artisans récemment ajoutés sur la plateforme Monépi dont tous les Épis peuvent bénéficier.
En pleine saison de la raclette, la Fromagerie de Grande rivière située dans le Jura propose des produits de grande qualité et appréciés d'un certain nombres d'adhérents. Exemples de produits disponibles sur la plateforme :
- Bleu de gex 300g
- Comté AOP 12 ou 6 mois d’affinage
- Ralcette lait cru 500g
- Mont d’Or 500g,
- Grimont 300g
- Cancoillotte pot 240g
Albert Troutet le fromager de la Fromagerie de grande rivière
On parle de nous
France 2 : Le potager Castelfortain
Le potager et l'Épi Castelfortain à la une du JT de 13h de France 2
Le Parisien : L'Épi du Routoir
Le Parisien