La livraison se fera le samedi 26 mai
Nous aurons besoin de personnes pour la livraison.
Amicalement Sylvie Foliguet
Ci-dessous les infos fournies par le collectif : viande : 30 canettes disponibles, et quelques paquets de boudin noir. terrine et conserves : Beaucoup de nouveautés : conserves de porc en plus et en moins, idem pour les terrines de canard, et retour des rillettes de poule de Didier Chevée. Création d'une nouvelle catégorie pour séparer ces produits de la viande. escargots : Retour du bocal d'escargots au court-bouillon (120 g égouttés) mais pas d'escargots à la bourguignonne ce mois ci. épicerie : retour de l'huile de tournesol et du BIB de 5 litres de colza. crèmerie : 60 pots de crème fraîche mais plus de rapé pour Pis Vert (vache). en chèvre retour des pampilles, buche, pyramide, brique, et en brebis de la tomme morgée (jeune donc, goût moins prononcé qu'en fin de saison).
Nous n'avons plus grand chose en légumes. Peut être des pommes de terre et des betteraves, mais si c'est le cas, nous les ajouterons au site dans les derniers jours de la période de commande. à un mois près on ne peut pas dire comment va se passer la conservation. boisson : retour du jus de pomme hibiscus et nouveau produit le nectar de pêche. pêches de vigne de préaux du perche, composition : jus de pêches, eau sucre. "nectar gourmand mais pas trop sucré." Le BIB du mois : pomme framboise*.
Pour info, les 9 et 10 juin le collectif organise des journées portes ouvertes. Vous pourrez vous inscrire pour passer 2 jours dans le Perche pour visiter les exploitations dont vous consommez les produits. Dés qu'on a le programme final avec inscription on vous le communiquera.
Nous aurons besoin de personnes pour la livraison.
Amicalement Sylvie Foliguet
Ci-dessous les infos fournies par le collectif : viande : 30 canettes disponibles, et quelques paquets de boudin noir. terrine et conserves : Beaucoup de nouveautés : conserves de porc en plus et en moins, idem pour les terrines de canard, et retour des rillettes de poule de Didier Chevée. Création d'une nouvelle catégorie pour séparer ces produits de la viande. escargots : Retour du bocal d'escargots au court-bouillon (120 g égouttés) mais pas d'escargots à la bourguignonne ce mois ci. épicerie : retour de l'huile de tournesol et du BIB de 5 litres de colza. crèmerie : 60 pots de crème fraîche mais plus de rapé pour Pis Vert (vache). en chèvre retour des pampilles, buche, pyramide, brique, et en brebis de la tomme morgée (jeune donc, goût moins prononcé qu'en fin de saison).
Nous n'avons plus grand chose en légumes. Peut être des pommes de terre et des betteraves, mais si c'est le cas, nous les ajouterons au site dans les derniers jours de la période de commande. à un mois près on ne peut pas dire comment va se passer la conservation. boisson : retour du jus de pomme hibiscus et nouveau produit le nectar de pêche. pêches de vigne de préaux du perche, composition : jus de pêches, eau sucre. "nectar gourmand mais pas trop sucré." Le BIB du mois : pomme framboise*.
Pour info, les 9 et 10 juin le collectif organise des journées portes ouvertes. Vous pourrez vous inscrire pour passer 2 jours dans le Perche pour visiter les exploitations dont vous consommez les produits. Dés qu'on a le programme final avec inscription on vous le communiquera.